Голова моя вальсируя

Голова моя вальсируя
Кадыком отбивает такт
И девушки красивые и некрасивые
Зовут меня на пешеходный тракт
Я угрюм и внезапен как молонья
Осторожен и резок мой свист
Я из радуги прямо в полымя
Я из радости в палый лист


Рецензии