Случайный снегопад

В чистой небесной свежести
Запорошен сиянием разум.
Зацепив наваждений струны,
Снегопад поцелует губы
Ощутимой прохладой страсти
Оцарапав их лишь немного.

Истончились душевные корки,
Прогибается лёд опоры,
Не ломается он и не тает,
Но заместо стены холодной
Внутри бьётся вода живая
Наших двух с тобой персоналий.

В мимолетном прикосновенье,
Предтактильном и инфернальном,
Померещилось взаимопонимание...
Хитро соткалась мелодия в сознании
Из фантазий сакральных,
Только отзвук уже затихает...


Рецензии
Вечно нам что-то мерещится)

В качестве картинки можно ставить что нибудь из китайского фильма про что-то древнее и зимнее.
Получилось вполне себе чувствительно и читательно)

С уважением,

Аристархъ фон Грапф   29.03.2020 14:06     Заявить о нарушении
Благодарю)

Анастасия Чэнь   07.04.2020 21:15   Заявить о нарушении