Господа! Апрель запоёт его трели

            

             ГоспОда! Апрель запоёт его трели.
             Март, мы с Вами вместе не сидели.
             Бюджет государства быстро съели.
             Прошу Вас!Вы соблюдайте дистанцию!
             Сейчас выходим на другую инстанцию.
            


Рецензии