Новый человек

Я поняла, чтобы забыть тебя,
мне не надо крутить с другими.
Ведь тебе всё равно на меня .
И ты уже не один...
Ты переврал наоборот,
А я всё расхлебаю .
Не помог тот приворот,
И без тебя не погибаю.
И только один человек спасает,
Все блага только ему,
А тебя я давно отпускаю.
Так не достанься ты никому!


Рецензии