Больше не вижу смысла

Ты тянешь меня назад.
А я не хочу деградаций.
Это-мой собственный ад,
Это-моя мутация.

Мне не нужны хвосты,
Мне не нужны иллюзии
Больше не нужен мне ты.
Я не приемлю абьюзов.

Я не хочу залипух.
Хочу я любви и красок.
Чистый, кристальный звук.
Без смрада и мезольянса.

Чтобы проснувшись утром,
Я расплылась в улыбке
Радуясь каждому звуку..
А не боясь ошибок.

Я разорву тишину.
Я заблокирую мысли.
Я также тебя люблю,
Но больше не вижу смысла...


Рецензии