Осозание

ЛИХИЕ - 90 - СТЫЕ.....
СИСТЕМА - НЕ РАБОТАЕТ...
КАК БУДТО - ВСЕ В ПРОСТРАЦИИ,
А ПРАВИТЕЛЬСТВО - В НЕПОНЯТНОЙ ФРАКЦИИ.

КТО, КЕМ , КОГДА.......................
МЫШЛЕНИЕ - РАЗМЫТОЕ....................
А В РЕАЛЬНОСТИ - ХАЛАБУРДА.............
И ГОСУДАРСТВО - АГРЕССИВНО ЗАНЯТО......

РЕАЛЬНОСТЬ - УЖЕ ДАВНО - УСТАЛА........
ОТ ВЫДУМАННЫХ - ОБЕЩАНИЙ...............
ВСЁ, ЧТО СЕЙЧАС - ЭТОГО КОНКРЕТНО - МАЛО.
ЭТОГО - ДАЖЕ - В ПРОВИНЦИЯХ - НЕ ПОНИМАЮТ!

ПУТЬ - ЕДИНСТВЕННЫЙ - ДУМАТЬ - ВСЕМ....
БИЗНЕСУ - ПРАВИТЕЛЬСТВУ - ДУМЕ.........
А ТАК ЖЕ - АЛИГОР-ХУМЕ.................

БУДЕМ ВСЕ СЕЙЧАС - АДЕКВАТНЫМИ.........
ЭТО ТРЕБУЕТ - ВЕЛИКОЕ - ПРОСТРАНСТВО...
МОРЕ РАЗУМНОЕ - ОНО НЕ ВСЕМ ПОНЯТНОЕ...
НО - ЭТО - ГЛАНОЕ - ЧТО ДВИЖЕТ ПОСТОЯНСТВОМ!











 
 


Рецензии