А какой аромат у весны?

А какой аромат у весны?
На Донбассе весна пахнет степью.
У ручья все бугры заросли
Смесью разных цветов и соцветий.

Голубых - словно синяя  даль,
Нежных пролисков здесь накопаем.
Красной ряски степной аромат,
Словно запах сирени вдыхаем.

Ну, а белая ряска, всегда,
Как невеста свежа и невинна,
Расцветает последней она...
Вот такая степная картина.
#степь#донбасс#лнр#степныецветы#март2020


Рецензии