Весна, как милая невеста...

Весна,как милая  невеста,
Любима,нежна и чиста,
Под звуки строгие, оркестра,
Нам торжество преподнесла,

Нам стало небо голубее,
И солнце ярче и теплей,
Цвети природа веселее,
Нам не хватало этих дней,

Играй оркестр, танцуй и властвуй
Невеста нежная – весна,
Тебе  мы скажем, утром, здравствуй!
Спасибо, что до нас дошла!


Рецензии
Ярко, живо и красиво! С Днём поэзии.

Олег Парабин   21.03.2020 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Творческих успехов, Андрей!

Андрей Кечко   21.03.2020 19:14   Заявить о нарушении