Карантин

Знай, хороший мой, ты не один.
Даже если во дворик не выйти,
Даже если весь чай уже выпит
И глобальный введен карантин.

Знай, мой милый, что ты не в плену,
А в уютном, болезненном мире.
Даже если все больше на триллер
Стал похож будний день на дому.

Знай, родной мой, ты не обречён.
Даже если по швам трещит вера,
Даже если не ясно, кто первый
И кому этот стресс ни по чем.

Знай, любимый, что будет ещё
Бесконечно легко и свободно.
И мы будем гулять где угодно,
А пока обопрись о плечо.


Рецензии
Чтобы выжить в карантине,
нужно малость креатива...

Владимир Белозерский   21.03.2020 17:34     Заявить о нарушении