Папина дочка

Эта девочка папина дочка
У неё его нос и глаза
Непослушные темные брови
Губы точно срисовали с холста

Эта девочка в розовом платье
Ничего не боится тогда,
Когда просто у него на коленях
И в объятья заключена

Золотистые волосы вьются
Точно - точно как у него
Эта девочка папина дочка
Она копией стала его

31 июля 2019


Рецензии