Расскажи...

Позвони,  далекий друг!
Расскажи, как жизнь проходит,
Как меняется досуг,
Что с тобою происходит.

Удели мне пять минут -
Это много и не много.
Монотонно дни идут, 
В сердце тихо спит тревога.

Позвони мне! Помоги
Жизни радоваться снова!
Дня опали лепестки...
Ну скажи мне хоть три слова.

Дни проходят, ты молчишь...
Позвонить сама не смею.
Ну а дома - гладь да тишь,
Одиночеством болею.


Рецензии
Здоровья вам и любви...летописец.

Валентин Стронин   27.07.2023 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.