Г. А... Поверь...

Поверь...Жизнь не даётся слабым
и смысла нет...
Тянуть в возу унынья бабу
кобылой лет...
Взор не топи на дне колодца—
там только муть...
Взгляни наверх—
там светит солнце
...И я чуть-чуть.

Быть сильным мне порой непросто—
полно преград...
Но я горю как в небе звёзды
ночном горят.
Мой свет то ярче, то слабее,
но ты поверь...
Тебя люблю и нет сильнее
любви моей.

Поверь...Жизнь не даётся даром
но жизнь — одна...
И пусть удары за ударом
несёт судьба...
Но как легко в сияньи света
всё пережить...
Когда легко и беззаветно
начнёшь любить.


Рецензии