город

Старый перон, электрички,
Люди куда-то спешат.
В садик бегут две сестрички,
И на дорогах-ад.

В переходе под станцией
Песни поёт студент
О том, как гордится нацией,
Про то, что денег нет.

Шум города затмевает
Разговоры простых людей.
Где-то собачка лает,
Шум от неё чуть пестрей.

Жизнь полным ходом летит,
Рутина всех обмотала.
Каждый на вид суров и сердит,
А внутри же тепла немало.


Рецензии