Всё случится само, слышишь...

Всё случится само, слышишь
И лежачий камень сдвинет вода
Ты возвысишься, ты станешь выше
И гора сразу с плеч, и беда - не беда

И сомнений совсем не останется
И страхов рассеется тёмная тьма
По земле вереницей тянется
Страдалица сила ума

И так надо, и так предначертано
Чтобы каждый это прошёл
И не ангелы, и не черти там
Просто всё, всё хорошо

Всё случится само, слышишь
Только сила тебя толкает - иди...
Ты идёшь, но теперь ты спокойно дышишь
Будет всё хорошо впереди


Рецензии