Клоун

На сцене плачет клоун,
Смеются люди в зале.
Но слезы настоящие!
Никто не замечает.

Хохочут люди, любо
Смотреть на тех, кто слаб.
Никто не понимает,
Что он, на деле, раб.
 
А клоун умнее стада.
Он понял, осознал,
Но чтоб бороться с жизнью,
Клоун ничтожно мал
 
От этого и слезы-
В отчаяние он впал,
Но слезы настоящие
Никто не замечал.


Рецензии