Поэтам

О поэтах, стихах уж немало
Мной написано было не раз,
Ой, да часто душа извергала
Все послания как напоказ -

В День Поэзии выдам я мысли,
Что рождаются только в душе.
Словно птицы они, очень быстры
И летают скорей, чем Порше.

У одних все стихи о природе,
У других об одной лишь любви -
Зарождаются на небосводе
О, Всевышний их благослови!

Так о чувствах писал я немало,
О природе, о людях, добре,
И о чём там душа тосковала -
По морозцу иль вдруг по жаре.

Я писал для детей и для птичек,
Для котов и конечно собак,
О войне: - для солдат, фронтовичек,
Кто в Афгане был друг, кто был враг.

Призываю писать всех с любовью,
Чтобы чувства лились между строк,
Я надеюсь, вы справитесь с ролью -
Всем дадите прекрасный урок!


Рецензии
Владимир Сергеевич!! Здравствуйте! Спасибо за чудесное стихотворение!! Здоровья!! Радости творчества Вам и счастья!

Дьяченко Елена Валерьевна   22.03.2020 13:58     Заявить о нарушении