Коронавирус

Я Бога прошу, пусть растет
Мой защитный иммунитет.
И представляю, что коронавируса, -
Просто нет. Ведь от страха, есть
Божья защита. Твоя
Карта, коронавирус, - будет бита.

Вокруг меня, вырастает придуманный
Щит, коронавирусом, он не
Будет пробит. Ведь у меня ест маска и
Иисуса, защита. Твоя карта,
Коронавирус, - будет бита!

Это, - адская смесь - рукотворное
Черное дело. Пусть, коронавирус,
Не коснется моего тела. А вернется
Обратно в свой ад, к коварному
Создателю. Не нанеся вреда, - обывателю.

Мы, всем миром, коронавирус, - убьем.
Сверх природные силы в себе разовьем.
Ведь нам, дал Бог, силу приспособления.
А еще, -  любовь, оптимизм и терпение.
А черный сеятель, в муках, пусть сгинет
И пропадет. Что посеял по миру, сам
От того и умрет!
Mila_more. 20.03.2020


Рецензии
Коронавирус
Людмила, во!
Актуальное стихо!
http://stihi.ru/2020/03/28/2651

Михаил Мартынов 2   29.03.2020 21:51     Заявить о нарушении
Да, очень актуальное. Но эта актуальность не очень радует.

Людмила Мила -Морэ   29.03.2020 22:09   Заявить о нарушении