Хафу

              Хафу

Ты сегодня останешься в утренней неге...
Пеньюаром прикрыто нагое плечо,
И муслиновый шёлк Йокогамского неба
Твоей спящей красы не коснулся ещё

Хитро солнце шмыгнёт между створок оконца...
Остывающий кофе струится дымком...
Я с прищуром хафу,пожилого японца,
Пробужденье твоё отложу на потом...


Рецензии