Река очнулась ото сна...

Река очнулась ото сна
И снова радуется небу.
Неугомонная весна
"Вчера" стирает. Словно в небыль
Уходят мелочи и быт.
Всё то, что раньше отвлекало.
Вчерашний день уже забыт.
Весна, весна, тебя мне мало!
Облей дождём и обогрей
Лучами солнечного света.
Мечтами одари скорей!
Весна,.... пообещай мне лето!


Рецензии