Не сердись

Я ветреная может быть немного
Немного может эмоциональная.
Не относись ко мне излишне строго.
Тогда останусь навсегда желанная.
Я искорку зажечь в тебе сумела
Не знаю  как, но взбередить тебя смогла.
Тебя я как умела отогрела.
Огонь в твоей душе я всё  же разожгла.
Не относись ко мне излишне строго
Натура я эмоциональная.
И не сердись ты хоть совсем немного
Останусь для тебя желанная.
Давай с тобой не будем злиться и грустить
Начнем друг к другу мы удачу приближать.
Давай научимся   с тобой мы вместе быть.
И лучшее начнем в реальность воплощать.
Не относись ко мне излишне строго
Натура я эмоциональная.
И не сердись  хотя б совсем немного
Останусь для тебя желанная.


Рецензии