Взгляд

Нам говорят - послушайте народ.
Все хорошо, растет у вас зарплата.
Вы видите, как вам подняли МРОТ,
Вы средний класс уже - ребята!

И день и ночь мы думаем о вас,
Отняв ещё, поднять вам планку жизни.
И что б костёр хвалебный не угас,
Кидаем иногда, как кость - приманку!

Вперед и вверх - до уровня зеро.
За все заплачено, вам нечего бояться.
А если кой-кому не повезло,
То это право, может не считаться!

Один прогноз не делает погоду.
Синоптики у нас - на высоте.
Для блага всё любимого народа,
И спереди, и сзали, и везде!

Но мы на удивление упруги.
Нас можно гнуть, но берегись сломать.
И если пережать подпруги.
Мы просто.. перестанем... уважать!?


Рецензии