Раскраска

Я крашу себя нежным цветом надежды,
Скрывая отметины сумрачных дней,
Чтоб взгляд загорелся любовью, как прежде,
Сиянием ярким далёких огней.

Я кисть окуну в долгожданность рассвета,
Румянец добавлю усталым щекам.
И капелькой страсти, с сиянием лета,
Смочу свои губы и рифму стиха.

Вдохну свежий воздух, пропахший настоем,
Зелёной травы и заветной мечты...
Желанье моё до предела простое -
Хоть чуточку счастья без всяких причин...


Рецензии