Берёза

Весною бирюзой сияешь ,
Наступит лето-малахитом.
Сусальным золотом одаришь
Глубокой осенью.

Зимой бываешь льдом одета ,
Горишь от радужного света ,
Звенишь прозрачным хрусталём.

Мы все твои окраски  чтём
И сок великолепный пьём.
Ты наш покой ,уютный дом ,
Берёза милая!


Рецензии