Крик души

Вы пишите, а я молчу.
Вам есть сказать, что в этом мире.
А я не знаю, что хочу.
Узнал бы, не сказал в помине.
Ведь крик души, понятен лишь внутри.
А остальным не стоит его слушать.
Из бездны сколь глазами не смотри,
Ты не поймёшь, как виден мир снаружи.
Что хорошо для одного, другому не чета.
Чрез, что один прошёл, другой не знал, не видел.
Поэтому молчит, молчит моя душа,
И крик её никто не должен тут услышать


Рецензии