Я тебя нашел

Я тебя нашел
Там где тебя искал
Первый раз купил
Третий раз предал
Четвертый раз простил
Пятый растоптал
Пришел домой хотел уснуть
В процессе не хватило
Сил

Недолог век любви
Среди кривых зеркал
Я с счастьем визави
Хотел но запоздал
В руке петля забавы для
А рядом бесконечно нежный мир
И ты молчишь в своем углу
Как ясноглазый сказочный вампир

Сделай так чтоб я стал ветром
Сделай так чтобы я стал дождем
Покажи мне звезды
Напои меня их призрачным огнем


Бессмысленный закат
Пугает октябрят
Пускай себе висят
К приходу ноябрят
Ты их глазам
Слезами не поможешь


Рецензии