Мама это больше, чем слова

На свете нет дороже человека
И жизни мало чтобы выразить любовь
Ее глаза, манера поведения
И прядь скатившихся волос,
А запах дома, быта и уюта
И голос бархатный, что льётся как ручей
А эти нежные заботливые руки,
Которые укроют в миг от бед
На свете много разных и красивых
Но ведь у каждого она своя
И жизни мало, чтобы ей сказать спасибо
Ведь мама это больше, чем слова

13 марта 2020


Рецензии