Окунаю кисточку в страсть

* * *
Окунаю кисточку в страсть,
Крашу золотым небеса.
Господи! Зачем эта власть?
Господи! Еще полчаса!

Только бы не сдали зрачки,
Только бы тот ветер не стих,
Только бы душа без тоски –
На двоих ее, на двоих!


Рецензии