Ты так ничего и не понял

ПОСТАВИЛА ТОЧКУ КОГДА-ТО .
ТЫ ТАК НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛ .
МОЙ РАЗУМ , В СВОБОДЕ ЗАХВАТА ...
А СЕРДЦЕ , ВСЁ ТАКЖЕ В НЕВОЛЕ .

РАЗОРВАН БЫЛ КРУГ НЕВЗАИМНЫЙ ,
МОЛЧАНИЕ ДУШУ СЖИГАЛО ...
УСТАЛА Я БЫТЬ - НЕЛЮБИМОЙ ...
С ТОБОЙ , Я СЕБЯ ПОТЕРЯЛА .

А ТЫ , НИКОГДА НЕ СТРЕМИЛСЯ -
ВЕРНУТЬСЯ , УТЕШИТЬ , ИСПРАВИТЬ !
"КАК ХОЧЕШЬ" - ТВОЙ ВОЗГЛАС РОДИЛСЯ ,
В ПОТОКЕ БЕСПРОИГРЫШНЫХ ПРАВИЛ ...

НЕТ ЧУВСТВ , НЕТ ЛЮБВИ , НЕТ УЧАСТЬЯ ,
ТВОЙ АЙСБЕРГ , ПОВЕРГ МОЙ ТИТАНИК ...
РАЗБИЛ ТЫ НАДЕЖДЫ НА СЧАСТЬЕ ,
СУДЬБЫ НЕПРИКАЯННЫЙ СТРАННИК ...

ВДРУГ СТАТУС - ЛЮБИМОГО ДРУГА ,
МНЕ ЩЕДРО СКВОЗЬ ГОДЫ ПРИСВОИЛ ...
НЕ ЗНАЯ , ЧТО В СЕРДЦЕ - РАЗРУХА !
ТЫ ТАК НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛ !

               21 МАРТ 2020

               


Рецензии
Мужчины и женщины с разных планет, и понять им друг-друга очень сложно...

Филл Ин   23.03.2020 17:24     Заявить о нарушении
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА , ОТ ЕГО ЧУВСТВ ...А НЕ ОТ ПОЛА И ПЛАНЕТ ...
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТКЛИК ! НИЛИФ !

http://www.stihi.ru/2020/03/23/5390

Шелест Тата   23.03.2020 17:37   Заявить о нарушении