Дума

Стою истуканом, словно в амнезии.
Всё позабыл, сегодня же день Поэзии!!!
И на землю задумчиво глядючи.
Я рожаю  слова-нате вам.
Тут же главное, чтобы торкнуло.
Или иначе ещё, чтобы вштырило.
Чтоб глядели с любовью, не волком.
Да чтоб мир был во всём мире.

Спасибо! В день Поэзии 21. 03. 2020 год.


Рецензии