Хотел поздравить в поздравление, не пропустили

Живи поэт расти потомство, смотри в открытое окно,
Где вместе с нами день и ночь но, растёт то чёрное пятно.
Я поздравляю всех поэтов, что чтит ту гордость на земле,
Кто как не мы за всё во ответе, как лучшие сыны и дочери страны.
С тем поздравляю вас сегодня, несите ключ от жизни той,
И будем радоваться детям что есть и в ни сегодня честь.
С праздником ваш Александр.


Рецензии