Детство

Как быстро время пролетело:
Уже большая, повзрослела.
Ещё вчера играла в мячик,
Решала на уроках сложные задачки,
Каталась с горки до упаду,
Скакала по чужому саду,
В зелёнке все были коленки,
Дружила со своей соседкой Ленкой.
 
Теперь гуляют мои дети.
Совсем не верю иногда,
Что вижу мир в другом я свете,
И не вернуться никогда
В ту пору беззаботной жизни,
Что торопились мы прожить.
И так хотелось побыстрее
Нам очень взрослыми побыть.


Рецензии