Хрупкая мечта

Мечта такая хрупкая внутри,
Её разбить почти ничто не стоит.
В мечту лишь свято верь и в сердце глубоко храни,
А хочешь подари тому, кто ей дышать позволит.

Не разрешай мечту свою травить,
Не слушай и не верь, что не исполнить.
Иди к мечте и делай твёрдые шаги
И вдруг поймёшь,что не один ты смог в себя поверить.


Рецензии