Если постучался бес в ребро

Если постучался бес в ребро
Значит пережить нам суждено
Все, к чему он хочет подтолкнуть
Нашу человеческую суть.
Мы теряем голову и вот
Бес по беспределу нас несет.
Хочет нас к неверности склонить
Оборвать былую жизни нить.
Пусть считает ребра сатана
Я люблю тебя, моя жена!!!!


Рецензии