Грустит душа

Грустит душа...О чём она мечтает?
А ,может,не хватает ей тепла?
Идёт весна...Снег под ногами тает.
На травах ледяные зеркала.

Смотри,душа,какое встало утро!
На небе солнце,россыпи лучей.
Ты выглядишь сегодня,как-то мутно.
Пожалуйста,ты только не болей.

Смотри на лист в блокноте,он же белый.
Где строк весенних радостный парад?
Ну что ты на себя тоску надела.
Ты посмотри,проснулся даже сад.

Ты предлагаешь отдохнуть немного?
Не против.Может,чай из трав попьём?
Такая вот у нас с тобой дорога.
Но, до стихов мы,всё-таки,дойдём...


Рецензии