Не спетая песня

Дед Мороз мне подарил насморк.
И сижу, смиренная, дома.
А планировала, ведь, на спор,
Встретить праздник с новым знакомым.
Сотрясают ночь - и нет сладу -
Вопли дружные и петарды.
Раздражает жутко, что рады
Без меня все, и орут рядом!

Я одна. А вся страна - вместе.
Не случился для меня праздник.
Эх, не спетая моя песня!
Новый год - не спетая песня,
Жаль до слез - не спетая песня.
Утешает оливье - тазик.

7 января 2020 года


Рецензии
Тазик оливье-неплохое утешение.

Александр Юртаев 3   23.03.2020 01:50     Заявить о нарушении
Да-да-да! "Какой русский не любит быстрой езды (зачеркнуто) вкусной еды!...")) Благодарю за отзыв, Александр!

Алена Эд Русанова   23.03.2020 05:21   Заявить о нарушении