Карантин на чувства

Я не знаю. Я очень не знаю, кто ты
И видимо, никогда не знала.
Когда-то мы просто с тобой знакомы,
Когда-то... я тебя целовала?

Ах да, это вновь случается.
И теперь - угадайте, где?
(Уж третий раз о нем рифма слагается)
В иллюзорном мире - во сне.

Любовь - мне не нравится это слово.
Умело и хитро на нем хайп ловят,
А я тут - словила драму - клёво.
Но чую , меня остановит...

Меня остановит гордость,
Наступать на ту же ошибку,
Меня остановит новость -
Это не я вижу твою улыбку.

Меня остановит память
О неопределенных моментах,
Меня остановит зависть -
Это не я слышу твои комплименты.

Меня остановит вирус,
Что разрушает страну мечты,
Мои эмоции в минус -
Это не я ржу с тобой с ерунды.

Меня остановит страх,
Повторить эту дурь сначала,
Привыкаешь к эмоциям, как наркоман,
Чтоб потом тебя еще хуже ломало???

Меня остановит сон,
Где всё, о чем пожелаешь,
Где мы смотрим на жизнь в унисон,
Меня остановит... меня это остановит?


Рецензии
Отлично ставлю вам в зачётку
Не предложу коньяк и водку,
А виртуальные тюльпаны
Дарю в придачу к высшим баллам)))
=
http://www.realrocks.ru/id236825/143432

Денис Да Арик Нарвские   23.05.2020 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.