Девушка

Девушка в пустом трамвае
Нежные глупые губы
Ярко алая помада оттеняет
Жемчужные зубы
Тонкая белая шея
Стянута нитью кораллов
Девушка смотрит в окошко
Девушка смотрит на шпалы
Глаза её теплятся влагой
И зрачки тонут в них как два солнца
Утонули бы в синем море
Утонули бы в ясной лазури
Фонари часовые ночи
Освещаю трамвай запоздалый
Девушка смотрит в окошко
Девушка смотрит на шпалы


Рецензии