в поисках счастья...

В  скитаньях  счастья  своего...
Мы  рыскаем  по  белу   свету...
Единственного,  одного...
С  кем  жизнь,   пройдём  земную  эту...

Напополам   всё   разделив...
То,  что   в  судьбе   случаться   будет...
Тот,  кто   не  струсит,   не  сбежит...
И  не  предаст   и   не  забудет...


Рецензии