Вылечат!?

Все в яму и на ветер!
Душа моя и сердце как в тумане!
Хочу, чтоб стало наплевать мне где ты!
Хоть до сих пор твой запах манит!

Все в небо и под землю!
По венам вроде бы еще и кровь!
Хочу, чтоб сплю никак ни дремлю!
Хоть до сих пор жива моя любовь!

Все в яму и на ветер!
Предательство нельзя прощать!
Плюю на то и с кем и где ты!
И Слава Богу запах начинаю забывать!

Все в небо и под землю!
Изменщиков их грех любить!
Все это на яву, не сплю я и не дремлю!
Колокола!!!Пришла пора себя ценить!


Рецензии