Оо, как же это приятно

оо, как же это приятно,
 тайно тянет опять к тебе,
тайный, сладостный, мой плеядный,
 данный Богом моей Судьбе.

ты раскрасил мой мир внезапно
  яркой радугой чувств своих
и под куполом вновь заката
  мы иначе узнаем мир -

мир нежнейшей любви касаний,
   мир слияния наших душ.....
сладко таем над небесами,
   не заметя чулок и рюш*.
   ____
*рюши - обшивка из сборчатой лёгкой ткани
   


   
   


   


   






   



   
 


Рецензии