Когда же мезсезонье - то пройдёт

Когда же межсезонье – то пройдёт?
Февраль суровый спутался с весною.
К чему роман их поздний приведёт?
Не пособиться февралю с собою!
То дождик за окном, то мокрый снег.
Весна по февралю, наверно, плачет.
И потому ещё грустнее мне…
Но это ничего уже не значит!
Весна – на то и есть она, весна!
И февралю с весною не ужиться.
Да и весна проснётся ото сна.
И больше «межсезон» не повторится.
21.03.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии