Я скучаю - дуэт

Он:
На Востоке восход пробудился давно,
Колыбельку мой Запад качает,
Дорогая, как мне без тебя тяжело!
День за ночью опять убегают.
Без тебя, дорогая, скучаю, я жду,
Жду, тот день, когда будем мы вместе,
Отвлекись ты от дел своих. Очень прошу!
Прилетай, мою душу облегчи.

Она:
На Востоке восход пробудился давно,
Колыбельку твой Запад качает,
Милый мой, как же мне без тебя тяжело!
День за ночью опять  убегают.
Без тебя, дорогой я скучаю, грущу,
Жду, тот день, когда будем мы вместе,
Прилетай на денёк, тебя тоже прошу,
Прилетай, мою душу облегчи.

И к  губам прикоснись, чтобы жар нас обдал,
Прошепчи мне на ушко словечко,
Месяц долго стоял, он тебя поджидал,
Ох, болит, беспрестанно, сердечко!
Сон меня за собою зовет в колыбель,
Купидон тихо песнь напевает,
И закат удивительный, он - нонпарель!
Он собою меня забавляет.

Он:
Сон меня за собою зовет в колыбель,
Купидон тихо песнь напевает,
И закат удивительный, он - нонпарель!
Он собою меня забавляет.

Она:
Сон меня за собою зовет в колыбель,
Купидон тихо песнь напевает,
И закат удивительный, он - нонпарель!
Он собою меня забавляет.

Послушать песню на стихи можно на Ютуб:https://www.youtube.com/watch?v=BMniSvlkYiQ


Рецензии
Анечка, спасибо за поздравление! И тебя с праздником, хоть и с прошедшим уже. Стихотворение очень понравилось. Но в последней строке я бы лучше написала: "Так собою меня забавляет", чтоб не повторять "он". С пожеланием хорошего денёчка я.

Марина Владимировна Свиридова   22.03.2020 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка! Верно! Плохо, когда рядом нет никого, чтобы прочесть и услышать, что не так. Раньше был слушателем муж. Поэтому было легче писать, так как был рядом и слушатель, и критик. Спасибо, дорогая!

Анна Присяжная   25.03.2020 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.