Разбитая чаша любви

НЕ  СУМЕЛ  ОЦЕНИТЬ,
ТЫ  МОЕЙ  ДОБРОТЫ.
НЕ СМОГЛА И ПРИНЯТЬ,
Я ТЕХ СЛОВ,ЧТО ИЗ ЛЖИ.

НЕ СУМЕЛ СОХРАНИТЬ,
ТЫ  НАШУ  ЛЮБОВЬ.
НЕ ХВАТИЛО МНЕ СИЛ,
ЧТОБ БОРОТЬСЯ С ТОБОЙ.

НЕ  СУМЕЛ  ТЫ  МЕНЯ,
ЗАДЕРЖАТЬ ХОТЬ НА МИГ.
МНЕ ХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ:
"НЕ  ХОЧУ  УХОДИТЬ"

И РАЗБИЛАСЬ НА ЖАЛЬ,
НАША  ЧАША  ЛЮБВИ.
Я  УШЛА  ТЫ  МОЛЧАЛ,
НЕ СКАЗАЛ: "ПОДОЖДИ"


Рецензии