Бутоны магнолии

Бутоны магнолии
Смотрят в небо,

Но только расправят
Чудесные крылья,

Они тяжелы!
Для них небо — как небыль!

Полёта не нравится им
Камарилья.

И вот опадают,
Лепестопадно,

И кротко под кроной
Деревьев кружатся.

Наверное,
Этот полёт очень сладкий,

Но в точке прощания —
На землю ложатся!


Рецензии