Ты позови и я приеду

Ты позови и я приеду,когда беда и холода,
Когда казалось бы на свете от счастья нет уже следа,
Когда забудут все подруги и легковерные друзья
Преодолею я все вьюги и буду рядом я тогда.

Когда же ты безмерно счастлив и всё прекрасно у тебя,
Не беспокой меня напрасно, ты умер в сердце у меня.
Такое вот противоречие: В беде я руку протяну,
А для пустой, ненужной встречи я даже слов не подберу.

21.03.2020


Рецензии