и пусть... это не стихи

а Узор неистребимый -
         в Соцветьи Чувств....
    Устами Слов -
        озвучено Тобой...
   Душой - питаемо...
      а Сердцем - Возносимо...
  в Океан - Мироздания - Тебя....
...себя являют ...по Наитию...
     без расчёта и предубеждения....
   как Даётся.....и ОБРАЩЕНИЕ....
       в стихах ли ...в прозе...
   коль Оно
          созвучно Душе Твоей -
    Рождает Образы ..Певучие..
   но ...это не значит...
                что не Тебе...
    Ведь - Восприятие Твоё...
            и Устремление ....
   МНОГОЕ - ОПРЕДЕЛЯЕТ....
       и во мне...
         "нечто" возникает...
   в Отношении к Тебе....
Потому....не могу ...я подтвердить....
     что Не... Для....Тебя...
       Ведь....такой, как Ты....
          нету у меня...
( в чём я совсем не вру...)
     Даже, такая Наша Встреча -
  в письменах...стихах...и в Мыслях,
        порою не озвученных...
     НО - СоЗВУЧНЫХ !!!....
и в Чувствах, к Словам
      ещё здесь не прирученных....
  что Возникает
на Грани Соприкосновения
      и...УЗНАВАНИЯ....
 Миров, будто - Вселенных разных...
но ...Необыкновенных и Прекрасных...
     без преувеличения -
             Неотразимо Уникальных....
Узором Душевной Сущности...
      Твоей - моей...что -
  Отрадно...Воскрешаемо...и - ВозЛЮБИМО
       и неискоренимо!!!...
...и Ты - ЗНАЕШЬ....
      что ...в Каждый День....
  по Новой Ощутима...
      Твоё Движение Чувств...
 и вихрь Мыслей...
    Твоё Дыхание Души...
  и Сердца...сокровенный миг....
       что - Доверяешь....
   Ведь Эта Нить....
становиться одной...
     всё боле зримою Стезёй,
 как Светочем в Пути....
      для Нас - обоих...
...и ...к а к...может быть....
      невероятна Встреча...
    тех Существ...что в друг друге...
  Вселенную Любви
      ВСЕЙ Жизни...
   тайноЗримо ...Открывают....
 ... что и Озвучить....порою....невозможно...
   ибо - несоизмеримо....
             Дивная  Душа моя...
    когда ...живьём 
            Пространства......
                Исчезают.


Рецензии