Яичница

Мы выпили ночь по капле
Мы сделали вид что утро
Ты долго чистила зубы
Я мрачно курил на кухне
Потом ты пришла на кухню
И стала готовить завтрак
Я молча сидел вдыхая
Яичницы пряный запах
Потом ты сказала хватит
Поел убирайся к черту
Я вяло размял папиросу
Подумал а может в морду


Рецензии