Снег

С высоты необъятных небес
Падал снег белый ,чистый , пушистый,
На поля ,на луга и на лес
Он ковром живописным ложился.

Удивительно стало свежо,
Снег на солнце сверкал, серебрился,
На душе стало так хорошо,
Словно в молодость я возвратился.


Рецензии