Солнце моё

Мы с тобой гуляли
По небу
Смотрели в лица звезд
И месяца
Любили мир таким
Какой он есть
Но, кто-то подпилил нам
Лестницу

Искали мы с тобою
Камешки
Цветные камешки
Истины
Пропели мы с тобою
Песенку
О том как нам здесь
Весело

Солнце моё
Сердце моё

И небо улыбалось
Радостно
Когда запела
Песню ты
И месяц спавший в мягком
Облаке
Отдал тебе свою рубашку
Белую
Какая же ты в ней
Красивая
Как будто в первом классе
Школьнница
Эх не сдержусь  и поцелую
Милую
Нет не смогу боюсь вдруг сон
Закончится

Солнце моё
Сердце моё


Рецензии