Ты осенним листком

Ты осенним листком лежишь на земле
И это тебе идет
Скупа и нелепа мужская слеза
Земля холодна как лед
Окна спальни твоей распахнуты настежь
Ветер треплет гардины
Из-за гардин глядит ухмыляясь
Морда убившей тебя скотины
Я его застрелю конечно но позже
А сейчас я должен быть рядом
Дай ка плащом тебя я укрою
Холодно нынче ноябрь
Только смотри не простудись родная
Не люблю когда ты в постели
Ну ка давай поднимайся иначе
Заметут тебя скоро метели


Рецензии